sábado, 15 de janeiro de 2011

Juniores vencem em Vila Real Santo Antonio, 4-2

A equipa de juniores venceu esta tarde a equipa da Casa do Benfica de Vila Real de Santo António, na casa destes por 4-2. Um jogo em que a nossa superioridade nuca esteve em causa, a equipa adversária só procurava a provocação e agressões escondidas dos arbitros,  e estes nem mesmo faltas graves à sua frente marcavam.Ao intervalo venciamos por 1-0. Na segunda parte a equipa de Vila Real empatou e pensava que iria dar a volta ao resultado e começou a jogar com o seu guarda redes avançado. Foi o golpe final, pois sofreu dois golos em que o guarda redes não conseguiu recuar a tempo, tendo ainda ALMEIDA marcado um golão da ala direita que levou a bola a entrar no canto oposto da baliza.No final 4-2 para a nossa equipa e os jogadores e treinadores da equipa adversária a perderem a cabeça e a quererem se vingar da derrota  no nosso público, com tentativas de agressões na bancada, VERGONHOSO!!!Coisa que já estamos habituados em Vila Real.A Policia teve de intervir para parar com essas intenções.
A equipa do Albufeira Futsal  continua no segundo lugar, mas mais perto da Gejupce, já que empataram em Loulé contra o Louletano, ficam assim a 3 pontos de distância. A equipa do C.Alte só joga amanhã em sua casa contra o 1º de Janeiro, o Campeonato encontra-se novamente relançado!!