sábado, 12 de fevereiro de 2011

Seniores vencem o Amarense por 5-4

A nossa equipa de Seniores venceu este fim de tarde em Albufeira por 5-4 a equipa do Amarense. Jogo muito dificil, pois a equipa do Amarense tem uma excelente equipa e está numa posição por enquanto confortável da tabela classificativa. O Albufeira Futsal começou bem e chegou aos 2-0, o Amarense reduziu para 2-1, mas logo fizemos o 3-1. A equipa adversária reduziu para 3-2 e depois de 2 livres de 10 metros falhados , ao terceiro marcou o 3-3, resultado que acabou a 1ª parte. No segundo tempo o Amarense adiantou-se no marcador e fez o 3-4, e recuou no campo defendendo perto da sua baliza e assim chegámos ao empate 4-4, que de seguida numa bela jogada de ISAÌAS chegamos ao golo da vitória 5-4. O Amarense ainda tentou vir de 5-4, mas com a expulsão de um seu jogador por acumulação de amarelos, teve de jogar os 2 minutos finais com menos um jogador. Boa exibição do Albufeira Futsal, todos os jogadores a acabarem o jogo bastante cansados, prova do esforço que tiveram de fazer para levar de vencida esta equipa do Amarense.