domingo, 27 de fevereiro de 2011

Seniores vencem em Castelo Branco, 1-3

Rosa sorriu em Castelo Branco !! Força Mister !

O treinado Rosa Coutinho  sorriu devido a ter conseguido mais uma vitória, desta vez os seniores venceram este sabado a equipa do Bairro da Boa Esperança em Castelo Branco por 1-3.
O jogo começou com a equipa do Boa Esperança a adiantar-se no marcador, 1-0, mas a nossa equipa a realizar uma boa exibição empatou a partida e ainda antes do intervalo passou para a frente do marcador, 1-2. Depois do intervalo a nossa equipa teve varias oportunidades de golo só conseguindo concretizar mais uma, passando o resultado final para o 1-3. De salientar o jogo aberto na segunda parte com as duas equipas a terem varias oportunidades de marcar. Com esta vitória caminhamos para o objectivo da manutenção nesta 2ª Divisão, mas ainda temos um longo percurso a decorrer, nomeadamente no próximo sabado em Albufeira, no Pav. Desportivo de Albufeira, pelas 19H00, contra o Cascais.