domingo, 6 de março de 2011

Juvenis empatam em casa 2-2 com Pedra Mourinha

Equipa de Juvenis volta a marcar passo nesta jornada ao empatar em casa 2:2 com a equipa da Pedra Mourinha .
Nesta jornada iríamos enfrentar a equipa da Pedra mourinha , que tem vindo a fazer uma segunda volta a muito bom nivel , e por isso não esperavamos um jogo fácil e assim foi.
Para este jogo foram convocados os seguintes jogadores: gr: Brendan e Iuri e os jogadores de campo: Bruno , Filipe , Rafael , Roberto , Guilherme , Diogo ,Ruben ,Fernando ,Daniel e Rodrigo . Começaram de inicio , o (gr) Iuri ,Roberto , Guilherme , Diogo, e o Daniel.O inicio de jogo foi pautado pelo equilibrio e o acerto de ambas as equipas na marcação defensiva e a criarem poucas ocasiões de golo, foi assim até a passagem do minuto 16 de jogo altura em que a nossa equipa conseguiu abrir o marcador por autoria do nosso jogador Fernando , depois do golo as equipas mantiveram o mesmo nivel evidenciado até então e o resultado iria manter-se 1:0 para a nossa equipa até ao intervalo.
Na segunda parte da partida a nossa equipa iria voltar a ter a mesma falta de atitude que teve na jornada passada na derrota com a equipa do Jograis , pois entregou o domínio do jogo ao adversário e a passagem do minuto 6 da 2ªparte a equipa da Pedra Mourinha conseguiria mesmo chegar ao 1:1 , através de um erro de marcação da nossa equipa ao permitir a presença de um jogador sozinho na área e a aproveitar o facto do nosso guarda-redes ter saído para tentar interceptar a bola para fazer o golo , depois a nossa equipa tentou voltar a assumir o controlo do jogo e a passagem do minuto 11 através de uma reposição de bola lateral e uma assistência do Diogo , o nosso jogador Ruben quase sem ângulo conseguiria fazer o 2:1 e pensava-se que iríamos tomar de novo o domínio da partida até ao final mas não viria a ser assim pois os jogadores não conseguiam sair a jogar devido a marcação forte imposta pela equipa adversária e eles iriam conseguir voltar a empatar a partida a passagem do minuto 21, resultado esse que não se iria alterar até ao final da partida. Agora com um jogo a mais, temos apenas 4 pontos de avanço sobre a equipa da GEJUPCE que foi ganhar nesta jornada ao terreno dos Sonâmbulos por 4:1.