sábado, 18 de dezembro de 2010

Seniores perdem em casa com Torpedos, 2-4

A equipa de seniores perdeu no inicio desta noite por 4-2 com a equipa dos Torpedos, jogo que teve o seu inicio no Pavilhão Desportivo de Albufeira, onde começámos a perder logo aos 22 segundos através de um livre à entrada da area e passado 1 minuto surgiu o 2-0 num contra ataque da equipa adversária. Depois aos 12,43s o jogo foi interrompido devido a pingar no campo. Assim foi o jogo transferido para Paderne, no Pavilhão Desportivo de Paderne , e continuou  até ao intervalo nos 0-2. Na segunda parte com a entrada de RAFA, veio dar mais qualidade de jogo ao AFC e surgiu o 1-2 eo 2-2 com naturalidade, pois nos primeiros 10 minutos dominámos o jogo. Depois dos 10 minutos sentiu-se a quebra de alguns jogadores e a equipa dos Torpedos aproveitaram para marcar o 2-3 eo 2-4, resultado que se aceita pelo que as duas equipas fizeram em campo, e que se sentiu a falta do nosso fixo MATEUS e o RAFA só jogou no segunda parte devido a lesão mas ainda se encontra somente a 50%.Parabéns a ambas as equipas pelo empenho e respeito mutuo que mostraram.