domingo, 2 de outubro de 2011

Seniores vencem Torneio Manuel da Luz em Portimão

Os nossos seniores venceram esta tarde o Torneio Manuel da Luz, organizado pela Gejupce, em Portimão, ao derrotar na final a equipa de juniores da Gejupce por 9-4.
Resultados de hoje:
- Gejupce-3 Int.Almancil- 3, 7-6 em penaltys, resultado final  10-9.
 Um jogo em que a equipa da Gejupce desfalcada de dois jogadores influentes, sentiram essa falta e tiveram imensa dificuldade ao empatar, já que estiveram abaixo do esperado, chegaram a estar a perder por 3-1 e nos momentos finais chegaram ao empate com um livre de 10 metros. Nos penaltys venceram por 7-6. Ficaram assim em 3º Lugar e o Int. Almancil em 4º lugar.

-Final: Gejupce (juniores)- 4 Albufeira Futsal- 9
Um jogo em que a nossa equipa cedo chegou ao 1-0 , teve varias ocasiões de aumentar o marcador mas falhou na concretização. Os juniores da Gejupce não se atemorizaram e comandados pelo Ruizinho e Pedro Thomaz chegaram ao empate. A partir deste golo a nossa equipa tinha falhas atrás de falhas e por isso foi penalizada, ao ir para o intervalo a perder por 2-4.
Na segunda parte era tempo de não falhar mais e rápidamente virámos o marcador, jogámos em pressão alta, desorientando a equipa adversária, que não conseguia sair a jogar, e até ao fim foi-se dilatando o marcador até chegar aos 9-4 resultado final. De salientar  o bom jogo desta equipa de Juniores.

Os agradecimentos ao Sr. Rui da Gejupce pelo convite para a maneira como fomos recebidos e tratados. Desejamos Boa sorte e felicidades desportivas para a Gejupce.

Prémios finais: AFC- 1º Lugar; Gejupce (Jun)- 2º lugar; Gejupce (Sen)- 3º lugar e Int.Almancil-4º lugar.